Страницы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Моя модель самореализации

В последнее время все больше думаю о своем предназначении и самореализации в жизни. Мне кажется, что у меня все есть, о чем можно только мечтать. Сейчас – именно так!

Сначала я задумалась об успехе, о том, что это такое, как лично я его понимаю. И тут я получила ответ на мой вопрос, ответила политик и публицист, кандидат экономических наук, писательница, теле- и радиоведущая Ирина Хакамада. Оказалось, что мое понимание успеха резонирует с ее.

Итак… Успех состоит из четырех пунктов:

  1. Заниматься любимым делом.
  2. Получать за это деньги.
  3. Заниматься любимым делом в кругу приятных тебе людей.
  4. Если создавать свое дело, то оно должно помогать решать проблемы тех людей, которые тебе приятны и находятся с тобой на одной волне.

Я поняла, что у меня все это есть. Я занимаюсь любимым делом, я получаю за это деньги, я работаю в кругу приятных мне людей – моих учителей и преподавателей, учеников и студентов. Иногда меня просят провести семинар или ко мне приходят те, кто хочет учиться у меня индивидуально – и они все находятся со мной на одной волне, другие просто не приходят! То есть прихожу к выводу, что я успешна!

В ноябре была на курсах по КРЕАДА-синтезу в Риге и благодаря опытным специалистам создала точную модель собственной самореализации. Чем бы я не увлекалась, чему бы не обучалась, для меня важна следующая вертикаль: УЧИТЕЛЯ – Я – УЧЕНИКИ.

То есть, я – это некий сосуд, передающий опыт и знания от более опытных – моих учителей (людей, книг, других источников) моим последователям (детям, ученикам, студентам, друзьям). Причем самое важное, что я ощущаю настоящую радость как от общения с учителями, так и от общения с учениками и студентами. Я просто не могу жить без этого!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *