Страницы
Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  

Советы по позитивному мышлению

slide

Одно из обязательных условий поддержания уровня мотивации в любом проекте состоит в способности оставаться позитивно настроенным независимо от обстоятельств.

Позитивное умонастроение — это не только ценный вклад в любое начинание, но и ценное свойство, потому что люди в целом любят, когда их окружают позитивно настроенные люди.

Есть несколько способов научиться всегда оставаться в позитивном расположении духа. Ниже даются простые рекомендации о том, как поддерживать в себе позитивные мысли:

Наверное, первая рекомендация — это начать с того, чтобы фокусировать внимание на каждом отдельном моменте. Обучение ума распознавать только положительные элементы в любой ситуации и при любых обстоятельствах — это хорошая привычка.

Восприятие, сформированное в уме, в общем случае диктует все остальные реакции индивидуума. Поэтому если рассудок способен обработать информацию в позитивном ключе, появляется больше шансов, что потенциальные проблемы будут решены успешно.

Пребывание в компании других позитивно настроенных людей также помогает обеспечить развитие собственного позитивного настроя. Отлучение негативно настроенных людей от ежедневного тесного общения в связи с рабочей деятельностью является шагом в верном направлении.

Еще один интересный способ сохранять позитивный настрой заключается в том, чтобы окружить себя позитивными плакатами, цитатами, аудио- и видеозаписями, а может даже постараться запомнить несколько полезных и позитивных мыслей или утверждений.

Научные исследования показали, что регулярные тренировки также помогают регулировать химический баланс в человеческом теле, создавая энергию, необходимую для поддержания позитивного настроя.

Таким образом, регулярные тренировки определенно являются преимуществом. Медитация и йога также помогают достичь позитивного умонастроения, так как они, в основном, для этого и предназначены.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *